特别推荐

联系我们

  • 许可证:L-HEN-CJ00012
  • 地址:
  • 邮编:450000
  • 联系人:王女士
  • 电话:0371-63655660
  • 手机:13633845949
  • 传真:0371-63655660
  • E-mail:wangping1559@sina.com
  • 网址:
  • 有事点这里 出境旅游
  • 有事点这里 国内旅游

赴台湾报名所需资料须知

参考价格:电询
发团时间:每月
 行程安排
第 1 天
城市 用餐 住宿
行程安排 一:大陆居民申请赴台签证所需资料(台湾方办理:资料齐备需时5个工作天出证)
1. 身份证复印件(正、反面复印在同一页纸上)和户口本复印件(首页、本人页和变更页)在A4纸上 。
2. 白底彩色二寸免冠照片4张。
3. 在职人员提供任职半年以上“在职证明信”(备注:在职证明信需注明申请人姓名、性别、出生年月日、任职日期、现任职务、月工资标准。落款应注明公司名称、地址、电话(加上区号)并加盖单位公章,任职不足半年需要原来单位同时出具在职证明信。
4. 企业提供营业执照复印件,社会团体和外企提供“注册登记证”复印件;行政事业单位提供“组织机构代码证书”复印件。
5. 学生提供“学生证复印件”或是“在校证明”和请假证明原件。(备注:18岁以下儿童赴台需4种身份监护带领前往(父亲、母亲、祖父、祖母);如18岁以下儿童和带领人不在同户籍上,需到户口所在地公安局办理关系证明)。
6. 退休(退休证复印件)和无业人员提供存期三个月以上本人名义5万人民币以上银行存款证明原件、或同等金额银行存单复印件。
7. 填写“大陆地区人民来台观光申请书”并需要本人签字。
二:大陆居民申请赴台通行证所需手续(大陆方办理:7个工作日)
1. 申请人携带:本人户口薄、居民身份证原件及复印件。
《身份证复印件(正、反面复印在同一页纸上)和户口本复印件(首页、本人页和变更页)在A4纸上》
2. 旅行社出具加盖旅行社财务章的正式发票的原件及复印件。
3. 填写“居民往来台湾地区申请表”并需要本人签字。
4. 两寸白底照片按相关尺寸在指定地点照取。
三:申请须知:
1. 国家工作人员赴台旅游受理,参照其相关管理办法。
2. 取得赴台通行证后需要给回报名参团的旅行社备案。
3. 出境时客人持赴台通行证,并且备上赴台名册,由指定出境口岸出境即可.(团进团出)。
 行程标准
一:大陆居民申请赴台签证所需资料(台湾方办理:资料齐备需时5个工作天出证)
1. 身份证复印件(正、反面复印在同一页纸上)和户口本复印件(首页、本人页和变更页)在A4纸上 。
2. 白底彩色二寸免冠照片4张。
3. 在职人员提供任职半年以上“在职证明信”(备注:在职证明信需注明申请人姓名、性别、出生年月日、任职日期、现任职务、月工资标准。落款应注明公司名称、地址、电话(加上区号)并加盖单位公章,任职不足半年需要原来单位同时出具在职证明信。
4. 企业提供营业执照复印件,社会团体和外企提供“注册登记证”复印件;行政事业单位提供“组织机构代码证书”复印件。
5. 学生提供“学生证复印件”或是“在校证明”和请假证明原件。(备注:18岁以下儿童赴台需4种身份监护带领前往(父亲、母亲、祖父、祖母);如18岁以下儿童和带领人不在同户籍上,需到户口所在地公安局办理关系证明)。
6. 退休(退休证复印件)和无业人员提供存期三个月以上本人名义5万人民币以上银行存款证明原件、或同等金额银行存单复印件。
7. 填写“大陆地区人民来台观光申请书”并需要本人签字。
二:大陆居民申请赴台通行证所需手续(大陆方办理:7个工作日)
1. 申请人携带:本人户口薄、居民身份证原件及复印件。
《身份证复印件(正、反面复印在同一页纸上)和户口本复印件(首页、本人页和变更页)在A4纸上》
2. 旅行社出具加盖旅行社财务章的正式发票的原件及复印件。
3. 填写“居民往来台湾地区申请表”并需要本人签字。
4. 两寸白底照片按相关尺寸在指定地点照取。
三:申请须知:
1. 国家工作人员赴台旅游受理,参照其相关管理办法。
2. 取得赴台通行证后需要给回报名参团的旅行社备案。
3. 出境时客人持赴台通行证,并且备上赴台名册,由指定出境口岸出境即可.(团进团出)。
 行程备注
一:大陆居民申请赴台签证所需资料(台湾方办理:资料齐备需时5个工作天出证)
1. 身份证复印件(正、反面复印在同一页纸上)和户口本复印件(首页、本人页和变更页)在A4纸上 。
2. 白底彩色二寸免冠照片4张。
3. 在职人员提供任职半年以上“在职证明信”(备注:在职证明信需注明申请人姓名、性别、出生年月日、任职日期、现任职务、月工资标准。落款应注明公司名称、地址、电话(加上区号)并加盖单位公章,任职不足半年需要原来单位同时出具在职证明信。
4. 企业提供营业执照复印件,社会团体和外企提供“注册登记证”复印件;行政事业单位提供“组织机构代码证书”复印件。
5. 学生提供“学生证复印件”或是“在校证明”和请假证明原件。(备注:18岁以下儿童赴台需4种身份监护带领前往(父亲、母亲、祖父、祖母);如18岁以下儿童和带领人不在同户籍上,需到户口所在地公安局办理关系证明)。
6. 退休(退休证复印件)和无业人员提供存期三个月以上本人名义5万人民币以上银行存款证明原件、或同等金额银行存单复印件。
7. 填写“大陆地区人民来台观光申请书”并需要本人签字。
二:大陆居民申请赴台通行证所需手续(大陆方办理:7个工作日)
1. 申请人携带:本人户口薄、居民身份证原件及复印件。
《身份证复印件(正、反面复印在同一页纸上)和户口本复印件(首页、本人页和变更页)在A4纸上》
2. 旅行社出具加盖旅行社财务章的正式发票的原件及复印件。
3. 填写“居民往来台湾地区申请表”并需要本人签字。
4. 两寸白底照片按相关尺寸在指定地点照取。
三:申请须知:
1. 国家工作人员赴台旅游受理,参照其相关管理办法。
2. 取得赴台通行证后需要给回报名参团的旅行社备案。
3. 出境时客人持赴台通行证,并且备上赴台名册,由指定出境口岸出境即可.(团进团出)。
该线路被关注:3252次 最后更新时间:2014/2/17 14:51:39
  • 地址:
  • 电话:0371-63655660 13633845949 传真:0371-63655660
  • E-mail:wangping1559@sina.com
  • 有事点这里 出境旅游有事点这里 国内旅游
  • 经营单位:河南省中国旅行社
版权所有©2009   该旅行社被关注:446784次